注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

嘉年华猎奇  

2011-07-30 20:35:55|  分类: 魔都吃喝玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[holiday]嘉年华猎奇 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

高中毕业那年去过嘉年华,在陆家嘴,是高考完没多少时间,初中同学说出来聚一聚吧,大家都毕业了,都三年不见了,于是也就去了。那日和初中我喜欢的人在一起,还有一个从外地赶来的男生,说到底那么年少时候的想法,连自己都不肯定是不是真的。
嘉年华的队伍都排的很长,我一个没玩,扔了个娃娃抱回去。
这次我已经上班了,嘉年华在中国馆旁边,天热的要死,一大早排队,人不算多,很多游戏项目没有开放,还在准备中,开放的游戏排队也不长,等完前一轮下一轮就能上。
这次被heero卖了,不知道她胆子那么大的,看到什么都想玩儿,也不会怕。很多项目我远看觉得还行,排队抬头一看,我的天,还真是惊悚啊,飞得那么远,又有很多人尖叫,一下就叫得我惊吓了,问heero能不能不上去呀,我在下面等你呀,她果然还是拽着我上去……我说你能不能不要这么猎奇啊!
  

[holiday]嘉年华 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

[holiday]嘉年华 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

[holiday]嘉年华 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

[holiday]嘉年华 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 第一个玩的是海盗船,海盗船最可怕了,很多年前我也玩过,这么多年过去我就记得我在上面不停地叫,于是今天历史继续重演,人果然不能克服恐惧,俯冲的感觉真是要死,眼睛都不敢睁开来,手脚都要发抖的,控制不住啊,不叫出来会内伤。

海盗船下来手脚发软了,又玩了其他几个项目,下来都是心跳加速……这些项目在《过山车大亨》里都是轻度游戏的啊TAT

比较起来,最可怕的依然是海盗船,不知道是不是第一个就上海盗船让人适应了这个感觉,其他项目都没那么可怕,虽然飞起来的时候,依然死命抓住位子上的杠杠,就怕出个什么事儿,人在半空中只有这点东西地方可以抓,就是会死命抓住的。

[holiday]嘉年华 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

  小时候经常坐这个,不过没有嘉年华里的这个飞那么高,一开始真有点怕,不过转起来心就安定多了,没有俯冲时候的毛骨悚然感,上上下下很柔和,真的很有飞起来的感觉,当然手还是死命抓住。不过眼睛倒是敢睁开来,看一下蓝天白云感觉真舒服呀。

[holiday]嘉年华 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠
 
最后玩了一个鬼屋,太坑爹了,完全闭着眼睛进去闭着眼睛出来的,这样的话,再凶猛的鬼屋都不怕了呀……heero和我一样,我们都很囧。其他项目她是头晕在后,兴奋在前,我是惊吓在前,欢脱在后,在机器上的时候,我尖叫两下,死丫在我旁边一直笑,我晕,玩这东西我只听到人叫,没听到人笑的……还笑的很诡异……

今天挺值得纪念的,我尝试了几个我以为我绝对不会愿意上去的游戏,很多事情都是如此吧,经历以后并没有那么可怕,可我总是会被在开始之前犹豫不前。

当然回来的时候刷了下微博,发现超惊悚的事情,77和a君谈恋爱,为什么我不知道……

我们会不会渐行渐远。也许早就。 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017