注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20110623  

2011-06-23 21:28:46|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我把电脑硬盘里一些不知所谓的文字都删掉了,那是心情不好时候的发泄,在博客上写出来还不错,就保存在硬盘里,可是我现在不喜欢它们了,所以我把它们扔了。

刚整理完去苏州的包包,其实没有什么东西,我还是带了我不想带的双肩包,不是因为旅游而背上的双肩包看起来多么滑稽,并且不合时宜,可是我没有别的包了。

电视在背后放着,我听不清楚它的声音,因为我们家只有一个房间,我开着电脑音箱,所以电视机发声的权力就被剥夺了。

我的手还是很无力。

我们都在抱怨年华老去,并且无所适从。

前天去买火车票的时候,车里,老大说她的女儿看图画书,看不得一丁点儿的悲伤,她需要很多很多的阳光,故事书里的孩子不能摔跤,她会哭,有一次老大对宝贝说,如果现在没有你,爸爸妈妈坐在沙发上看电视,多清闲,宝贝就哭了,又一次故事书里的主角是拟人化的黄色蜡笔,它已经快要被用完了,所以它的主人不要它了,宝贝又哭了。

这个孩子年纪还那么小,就那么敏感纤细,我感到她慢慢长大,那这个残酷的世界对她来说是多么难受呀,她只有3岁,可是她总是回忆往事,她说以前多么快乐,她不想长大。

这篇日志又会被丢弃的了。

没有了在水,你再不会做的事,是什么?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017