注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20110531  

2011-05-31 19:33:09|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天比昨天神清气爽很多,没有晕晕乎乎的感觉。

早上去银行和海关走了一圈,回来已经是11点多,比想象中晚,下午又去了税务局,然后到新工厂盘点,回来是16点30,我有想过要不要上q,然后觉得这个时候77已经睡了,那么我也就不上了。

我在想,我和77是怎么会变成现在这个样子的,想了半天,大概就是她很喜欢我……

中午之前在刷在水,heero从背后跑过来对我说,我和你说呀……我说啊?她看到我的电脑屏幕,然后说,我在想你什么时候可以不玩这个,我说,如果没有这个,我还是我么。她说她觉得我越来越像boss里某个故事的人了,我说是谁,她开始慢慢给我解释,大概是一个在博客上虚构自己生活的人获得了很大的欢迎,她在生活中失落的一切都可以在博客里找到,有人发现了她生活的真相,想要揭发,她就把人杀了,随之而来杀了很多人。

heero说,这是精神空虚。然后我在想,那么精神不空虚该是什么样子呢。吃饭的时候我跑到她边上蹲着问,她说我们不能讨论这么严肃的问题,她觉得只可以和土豆讨论这种问题,和我讨论这样的问题一定会变得很想吐槽,她建议我和77讨论这个问题,而我觉得,如果我和77讨论这个问题的话,77第一句话就会说,那的确是很空虚啊,然后就没什么讨论的必要了。

那么我来认真的说一下这个网络的问题,没有什么真的离不开的东西,只不过它存在,就机械性的习惯性的想刷,就好像以前读书的时候,寝室里没有电脑,虽然想去看飞鸿的消息和鸿迷聊天,却也只能等到有空了才去图书馆开论坛刷帖子,一个个板块点过去一个个帖子看过去,信息量获取一遍,然后回帖留言,久而久之也就是这样单方面的一个人说话,不会去对某个人回复,也不会知道某个人对自己的回复。

现在的论坛容纳了我太多的感情,还有一些不为人道的坚持,所以这种坚持到可怕的偏执,也随之而来,我一直知道这样慢慢就会变得病态,但是比起什么东西都没有坚持过的空白来说,我宁愿接受现在这样的偏执,我更喜欢现在这样的病态。也许我不过是想努力证明一些什么东西而已,还有我早就认准的东西,我不相信没有任何东西的维系,情感可以不变,尤其是关于崇拜和偶像。如飞鸿这样低调,看不到新闻,看不到作品,说实话长时间保持在一个情感基准水平上去喜欢那基本是不可能的事情,以前我会爬墙,现在上班懒得爬墙,可惜的是我还不想放弃这个崇拜,那么最好的维系方法就是在论坛上,把对一个人的喜欢扩大到对一群人的喜欢,扩大到各种各样的喜欢。那么即使,没有论坛,我还会在贴吧,在微博,在各种可以联系情感的地方。我把所有的东西都堆到一起,堆到论坛,加深了对它的迷恋。

这种无所不用其极的尽致,实在又是一种病态的表现,如同对于屏幕的迷恋,无论在马路上,在公车里,在各种场合,只要是有屏幕的地方,我都会无法自主地让眼神吸引在屏幕上面,相对而言也就对其他的一切完全无法留意。

总之,现在这个样子我还是很满意的啦啊哈哈哈啊,姐就是偏执狂就是变态啊,姐现在就是想改变,也不是想改变这个状态的呀~~~

说句最靠谱的话,要是哪天姐真的离开论坛了,那么多半就是因为什么域名备案的问题,这个最实际了。

然后,今天李姐姐给我一对耳环,我觉得还蛮美的了,好开心~~~耳环 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠耳环 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠耳环 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017