注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20110408  

2011-04-08 19:34:26|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一点开心的事 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

有时候我在想,为什么我记得的大多数事情都不怎么快乐,不好的不要的总是记得很深刻,生活无形中悲伤了不少。

有没有机会,可以尝试写一点开心的小事呢~

想想今天干了什么事,想想不一样的角度看事情是不是能更有帮助一些?

那么今天我干了什么?

杯子昨天带回家里,和爸妈说扔了吧,其实我为什么不扔在路上呢,带回来他们一定不会扔吧,今天拿着一次性纸杯泡水,heero对我说,你要不要我那个杯子,我说好,她说就是小了点,我说的确有点,然后乐呵呵的用着。

然后,在公司看了半篇腐文?略带sm,小攻强迫小受看的我不喜,但是小攻的黑帮老大身份,把小受关在房间里,嗯,我还是想到了高玉寒和孟星魂,虽然现在我意识到孟星魂的孤岛是他心甘情愿,姐姐从来没有强留过他。

然后,我把电台文案写完了,这个月的task完成~加了一个月度帖子回顾和一个生活小贴士~可是,我总觉得电台听的人不多?不过,就像我去偷听纯白的电台一样,是不是也会有人偷听在水的电台呢?嘿~

再然后,今天还没有过完呢~

好心情的养成,时光可以用来挥霍,这是不知道有没有的青春味道。

鸿笺小字推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017