注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20110401  

2011-04-01 21:58:53|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或者常去却无话可说。

在有很多事儿做的时候,真不会去想一些有的没有的,总之十周年后一起看看这里,如果大家都在,那就很好,不管大家已经变成了什么模样。

偶尔有几天不开策马贴吧,自己还真是个不称职的吧主,虽然说本来就是挂名的,连大吧的大吧都不在,那么我这个大吧的小吧偶尔看看加个精就好了吧。

帖子是每天都在涨,可惜热情是依然没有,这么一个标题的帖子,忽然看了就有接下去说话的欲望——假如,小孟接受了明月的告白,我想接下去的那句应该是——那么他可以去死了。

当然这样的话真的很脑残,不是看起来,是真的,尤其在贴吧这种取义不明的地方,表露真实情感实在是一件愚蠢的事情,所以我选择到博客来吐槽,所以这句那么他可以去死了,是大脑或者中脑或者小脑的直接反应,丝毫没有犹豫。所以不管从什么角度来看,虽然我可以表现得很理性,但事实是,我只是在压制我的感性而已,最本真最直接的我依然感情激烈,而且出言不逊。

这个音乐叫kirara,好像,我记不清了,但是我曾经很钟爱过这个曲子,因为它被放在某部电视剧里。

这是我为数不多的看过的日剧里印象深刻并且热爱的一部,因为我看到一些微茫的希望。

这个电视剧叫神,给我多一点时间……

深田恭子演的高中生疯狂的迷恋着金城武演的音乐家,在整场星光闪耀的演唱会上,所有人都挥动荧光棒,她只是把那束光放在手上,放在胸前,静静地听,也许她能听出点不同,谁知道呢,至少,她是很想听出一点不同的。

那次的邂逅以后,她患了aids,她的偶像很幸运的没有。

他们本来只不过是两个空间的人,毫无在一起的可能,可正因为是对生活的绝望和病痛的压制,让他们开始懂得,这个压抑的世间和生活,毕竟还是比彻底消亡要好一些。本来,人可以用无尽的时间死去,活着,就那么短短几年。

所以,他们都开始复苏。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017