注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20110411   

2011-04-11 18:08:49|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班回家换上公交,十字路口的几步之遥,横穿马路冲过去,很少发生这样的赶车,在我身上,更多时候是不疾不徐的步伐,哪怕两米也可以等下一辆,自从到这里乘车开始,更多却是乱穿马路。

车前玻璃透过来是金灿的阳光,刺眼,也很夺目。忽然就想定格这一刻。尽管回头即将忘记。

耳机放的忧伤还是欢乐,我想这歌词始终是难以取悦我的,太多的介于喜欢和不喜欢之间,就像ivy中午问什么东西好吃,我可以报出一大串店名却说不出什么喜好,什么食物都可以尝试一下不是吗,谁说的好吃不会是另一个人口中的不好吃呢。

假意的取暖,怎么到得了内心深处。途中的美景一直都很多却从未深刻,不会有停留也无法定格,世上大多的地方,可有一处让我真想终老此处。

也几乎无,让我从骨子里流连忘返,谁都抵不过时间的隔阂,忘了,也便忘了。我从来都是那样冷血,也从来都是那样被动,想到高玉寒的话,就因为我是如此的没有安全感,所以我不去祭奠,不去追逐,我怎么知道谁又真想见着我,谁又成就着声色浮动的都市夜话。

我,讨厌红色。

我,想要深切地去热爱每一样东西,每一种情感,不是站在远处冷冷地看。

我相信时常冰冷的情感总有这么一处,热情激扬。

 

定格的能力 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

我还是可以从她这里看到一些难以名状的东西的,你的从前,策马扬鞭,渐行渐远。

为何不能做膜拜的偶像呢,我们从来不曾亲近过。

我可以要的一切,生活已经给我了,我想要又未得到一切,恐怕这一生都得不到了。那么这肖像,还是镶嵌在深处,继续闪闪发亮好了。

我,真的很讨厌红色。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017