注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20110328  

2011-03-28 21:29:04|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是月底要结账了 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

春天好像终于来了,虽然早上还有点冷。

公司新来了个实习生,在楼下做翻译,长的真漂亮,真可爱,我说她是腐的。

怎么这么快又要结账了么,怎么这么快又是一个月了呢,生活真是反复无常,不觅踪迹。

那首金缕衣我还没听厌呢~啊~

四月啊,从不扫墓,好不容易的清明啊,希望可以好舒服的窝家里。

新年到现在好像就没有休息过,不间断不间断的出门,对着家里,没有生气啊。

可是,总不能重新装修吧,哈,我好不喜欢这么小的空间,而且即使想重新排布连可以挪动的空间都没有,因为所有的东西都是大家混在一起的吧。所以我都不知道我的衣服什么的在哪里的,要是我知道了,爸妈就会找不到了啊。

然后,我亲爱的许文仕童鞋,虽然名字是发小和她先生拼出来的,但性格还是比较像大三大四时代的我吧?所以我还是在写自己吗?

许,我们还是分手吧,你对这段感情太不认真。

嗯,可是,我们好像还没开始过吧。

……那么,就分手吧。

嗯,可是,我觉得我们可以开始试试看。

……那……

嗯。

当一方已经决心陷入恋爱漩涡的时候,另一方还没有准备开始,当一方得不到想要的感情准备撤出的时候,另一方开始走入,那么这时候,是一起进去好,还是一起退出好呢。可是,如果一方想的是恋爱,而另一方想的是天荒地老至死不渝,那又怎么办呢。

是谁为爱这个词语赋予那么多的含义,要让它非寻死觅活不可,所以《酒红冰蓝》最后有篇评说写的那样,何丹有先入为主的爱情观念,她觉得爱情必须痛苦才能深刻,没有痛苦就自己制造痛苦,因为她不知道是从书里还是电视里还是什么地方,早就那么认定了爱情是什么个模样,她需要她的爱情是这个模样,所以她自己人为地添加各种化学物质~可是大多数人的眼里,难道不是大家碰在一起过日子就好了么。

虽然我以前,也有无数个先入为主的印象,可是现在,我喜欢一切都简洁明亮。

那句话写的很好啊,

生活理想 花痴偶像

勇敢坚强 温暖向阳

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017