注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20110322  

2011-03-22 21:21:20|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天一直觉得不舒服,在想会不会得什么不治之症啊~这么一想便觉得什么追求也都是徒劳惘然,也便不想追求了~

这个月本想旅行的,拖到下个月,下个月的假也让我狠心在昨天用掉了,就是想拖掉,就是不想让自己去想这些乱花钱的事儿,所以去年11月没有去成泰山,就好比压死骆驼的最后一捆稻草,彻底让我死心了吧。身体本就不好,很多行程都无法安排,这个月不知道下个月的事,算下来一个月里可以出去的日子也就个位数而已,不能是月头,不能是月底,又不能是身体不舒服的那段不规律日子,再加上出门要去的时间越长,行李要装的药水越多,压都可以压死人,更不要提是不是有体力可以走长路,会不会遇到什么不测之类。没这条件,何必呢,这爱好放弃算了,真别去想了。我不是有那种决心的人,真要用什么样天大的代价去换一个喜好,真正不可能。哈,日后再说吧。

昨天早上起床,忽然发现这几天早起竟然没有了头昏脑胀的感觉,莫非和最近吃的甲壳素有关系?不过听到窗外雨声并且感到冷风阵阵,竟然还是果断的给老大发消息说不去上班了orz,我总觉得自己经常是没有正当理由就乱来的那一种人诶,大家忽然请假的话,要么是生病,要么是孩子有事情之类的,轮到我总是先气势上弱了一截,自己理不直气不壮,说出去也就没什么可信度。有时候搞笑的是,就算真的是有什么不得了的大事情,轮到我来说,我也好像理亏一样地吞吞吐吐,真的都变成了假的,估计要是轮到我去实验什么测谎仪,假的固然是假的,真的也成了假的。

泡了一天闲在家里,又是下雨天哪里都去不了,顺便就把大国手看完了,当然是很好看的。不过我果然还是不适合对着电脑看片子啊,看着看着就开网页干别的去了,每次看到一半都要往回拉一段,总觉得漏了很多东西,但是拉回去又觉得都有印象没漏什么,可是这样乱七八糟的看下来,感觉就差了很多,虽然剧情基本是知道的,可总觉得自己没有看过一样,错过太多东西。真是讨厌啊。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017