注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

2010222  

2011-02-22 22:55:18|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这么大了还是很逆反啊 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

公司很多人都在说《宫》有多么多么雷囧,原来我的品位又一次地这么背离大众了吗。又或者,也许不是这么多人说雷囧,我还不一定会表现我好似偏爱这部剧?

很多次的很多次,逆反心理作祟,这种心态从未停止过,所以才会喜欢古装武侠?可是我不是早就过了青春期逆反期,难道已经进入了更年期?

电视剧还没看很多集,不过杨幂真可爱啊~佟丽娅真美啊~应该说是,落落大方,素雅清淡,总之看着很喜欢就是了。

前一阵刚看完的《一枝梅》,在另一个论坛看到一个看惯tvb的孩子推荐的,说是没有想到竟然唐人的剧会给她如此大的惊喜,虽然我从来都不是唐人的粉,虽然我也一直有点觉得唐人把一些故事改的过分偏言情了,不过还是马上决定就去看这剧。刘诗诗让我惊艳啊,一直以为她的戏路也就是穆念慈之类的温婉女子了,就连仙剑三里分裂的红蓝龙葵都没有让我有一种她摆脱木讷呆滞的娴静少女形象,但是一枝梅里竟然就像换了一个人,一举手一投足完全不木啊,超灵动的~刁蛮大盗也很吻合。如果她真的是演技大大长进那还真是太可爱了,如果是原本刚入圈子她没有完全适应所以对着镜头不能自如那真是以前太遗憾了,如果她觉得大家闺秀不木讷不足以表现婉顺,那以后真的多演一下性格乱七八糟的人物吧~多美啊~~~

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017