注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20110217   

2011-02-17 18:20:24|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些事一个人做不到,要人帮着才能安然无恙,事后不由得想,如果下次无人帮忙那该如何,不是每一次都能那么好的正有人愿意帮你,那么就当无人来到吧。给自己设定了这样的场景,就会有意识逃避需要帮助的情景,宁可一个人死磕,花上几倍的时间去磨。如果实在磨不出结果,就对自己说放弃。
最近的我们在公事方面真的太笨了,以后还是用手机挂网比较好,那又开始怨自己买了个不能后台操作的手机。也无法可想。
今天回家换了条线路乘公交,在以前好美家的门口换以前回家的车,转上岔路才发现自己走错方向,到好美家门口其实是比较远的。
在公交上用手机写心情,我还是无法在论坛明目张胆地写心情不好的种种因素。
希望可以快点到家,希望可以搞定我的电脑,公事的风波快点过去吧。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017