注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20110216  

2011-02-16 14:09:29|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一阵子发现公司的网络很难打开163博客,既更新不了,也没有办法看网易新闻,虽然我不知道为什么公司的网络把网易的名字加在屏蔽行列,但是我很识相的别投了大巴的怀抱。

这两天倒转过来,开始变成大巴的登陆框刷不出来,倒是网易可以登陆了,那好吧,就让我写在这里,哪怕等一会儿刷开大巴。

买了新电脑以后,到现在还没有把全部东西装完,第一天完善了系统和必要程序,绘图板和扫描仪的驱动到现在还没装上,绘图板的程序更是在思考到底是装 PHOTOIMPACT好,还是装bamboo送的正版简易绘图程序,或者全部装上?USB2.0的移动硬盘接口形同虚设,至少是我搞不定,所以资料也还 没导进去,更不明白为什么速度如此之慢,我只知道这个过程有的好磨时间了。

在公司填错一个信用证的选项,于是拉米机进不了公司,罪恶感滋生,尽管大家也都是调笑的说上两句,自己部门的人更是一句话都没有,好吧,其实不管有没有人 说我都是很在意这个问题。于是现在也不是很敢乱开小差,就算打个字也要把网页上其他颜色全部遮掉,至少看起来黑白灰比较像干正事吧。

想找两本不是言情类别的书看看,但是不知道去哪里下载,百度文库经常只有一半,连同各大门户网站的读书频道,好像都如同推销一本书的形式一样,吊吊你的胃口,让你想看了,你还是要去买。有点不知所措。是不是有什么论坛可以下载呢。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017