注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

捉雪天的梅花  

2011-01-12 22:27:55|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捉雪天的梅花 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

捉雪天的梅花 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

捉雪天的梅花 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

捉雪天的梅花 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

星期天去寄EMS,今天收到电话说对方不在家,其实我在想快递员打电话问我的时候觉得我和屋里的人是什么关系呢。会不会觉得我们是亲戚?人得到的多了果然是很容易会想要更多,做的梦也和以前不同了。其实我心里真觉得自己还是有点不同的吧。

寄完快递去了世纪公园,天色转眼就变,完全暗下来,黄色的梅花开了一点,红色都没有开,拍了几张照片,走一圈,开始下雪下冰雹。

这两天越发觉得天冷,早上爬不起来,等车的时候被风吹得冷到骨头里,感觉还是晚上没有盖好被子的关系吧,我有点像买个睡袋了。

爸妈说,经适房没有曹路的地区,只有三林,而且本来是5k的单价变成8k,很可能我们还是放弃吧。放弃就放弃吧。也许想买房子,还是靠自己来的实在啊。虽然好像更遥不可及了。

在网上看到团购,感觉很好玩,团了三个苏州一日游,去之前要打电话确认,忽然就是很想一起出去。

就像,忽然会害怕回家。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017