注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20101030  

2010-10-30 10:44:02|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天洗了个澡,洗的时候正在想竹姬那篇弥尔顿的论文,洗完出来一看,崩溃,地上都是水,还蔓延到厨房,整个都是下水道堵塞状态。向爸妈求救,他们也炸毛,然后吵架。我说这样以后怎么办,难道家里不能洗澡?难道不能上厕所?难道不能用水?然后吵的更厉害了。

今天早上有人来通下水道,可是有用没用啊,昨天刚通过的,晚上就变成这样,今天不会又这样吧。我真是越来越不耐烦这个新村的环境了,尤其是在知道经济适用房之后。然而原本看起来可以有选择的换一个好一点的环境,现在变成不得不换的选择,还真是让人不爽,经济适用房也不是100%保证可以住进去的,充满未知数,也完全不知道我们新区的经适房是什么时候开始申请。

在公司又被总经理要求做表格了,还好有饭饭在,不然单挑真的要被他磨死了。

越来越不耐烦,各种不耐烦。

还是去爬泰山吧。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017