注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20100929  

2010-09-29 21:08:10|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如同等待 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

 

工作上的事,回到家里就不想,无果,也无法控制,账户上的数字变动,千分之一也到不了口袋,还要牺牲原本的加班工资来装傻充愣。 

从来没有哪次国庆的日子,那么无助过,期待的同时,也如同等待审判结果的宣布。

或许十天之后就知道到底怎么回事,也许十天也不需要。只是未定的安排和永不能决定的计划,谁在冥冥中牵着命运的线,要你停留在哪里,没有丝毫偏移。而所能做的,不敢期待,只有等待。

心想事成的秘密,《遇见未知的自己》所写的,不能说全无道理,看起来却又如此像神鬼传奇。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017