注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20100916  

2010-09-16 11:12:18|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我又开始纠结,莫白头的空间要不要续费,博客换到163以后,主页的存在似乎没有更多的意义,只是个漂亮的壳。可是想到最初做页子是那样激情澎湃且冲动,那样的热情和向往现在并非没有,只是不知道该如何填充内容了。还有好不容易申请到、费用却逐步提升的域名,放弃了多么可惜。但是没有质的壳子存在又有什么用处呢?
如果把太多力量放在填充壳子上,为什么不直接为在水添砖加瓦呢。
还是不习惯163,行间距不顺,难道因为用了好几年pjblog的系统的缘故么?唯一的解决方法就是多吐槽。

坐在公交里,空调车,几乎全密闭的空间,在红灯面前静止。听不到外面喧闹的声音,可以清楚地看到夜里6点已经全暗下来的街道。
旁边是一辆小面包车停着,司机下车来,我诧异。
他和另一个人开始吵架,听不见声音。
另一个人是旁边公交车上下来的,显然如此。
那辆车是长龙,前后两个车厢,三个车门。是85路。
红灯切换到绿灯,我坐的公交向前驶去。擦过85路车头,车头拐角,有两三个人围观,在马路中心,十字路口。
其中一个,双手举着最普通的数码相机,满面堆笑。
我在想,他是从85路上冲下来围观的呢,还是过马路路过的呢,不论是哪种,一定是个泡在网上的家伙。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017