注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

倚天屠龙 十年一梦  

2010-12-12 20:36:50|  分类: 看剧看书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倚天屠龙 十年一梦 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠

台词册、文集、贴纸、日历、书签、原声碟
绿柳的出品。

给我一张白纸让我写对倚天的感情,我想那是不够的,或者说,那是太多的。
因为太复杂。
我已经说不清楚我对她有多少执念。
64集的全套碟片,买过三个版本。
然而和很多资深乙醚比起来,我的情感也不过是寥寥无几,没什么特别。
我不记得他们之间很多的对白,不记得他们之间的每一个动作,不清楚他们之间可能有的笑场,也看不出他们之间或多或少的临场发挥。
乙醚的文字,若是一口气读下来,每一篇每一篇,那该是多少情感的注入啊,而且,读着这些东西,完完全全可以感受到他们的心意。所以我一直都喜欢看评论感想,也许是对剧集的抽丝剥见,也许是对人物的情深似海,便可以觉得他们的文字如同跳动的音符,带着我一起经历一遍那样的心情。
我早就已经说不清楚,我是如何喜欢它,我是怎样喜欢它,我是喜欢它什么。便如同许许多多的痴迷一样,我可以清楚的看到赵敏张无忌殷素素张翠山的性格情感缺点,太执着太任性,为之抛弃一切,不疯魔不成活,可也正是这些特殊的与常不同的炽烈,深深吸引我前进它就像一个漩涡,分不清好坏善恶,早已没有了理性的判断,只知道跟着被卷进去。
倚天屠龙,十年一梦。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017