注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

着实有必要买八卦镜辟邪  

2010-12-12 18:12:12|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010相当背运,快过去吧,不想再看到以2010打头的数字了,日历什么的都快翻页吧。

换了两个手机,掉了一张交通卡,今天又被偷皮夹,身份证没了,以后支票领钱要拜托人帮忙,还有两天调休也一起没了,里面貌似还有三百多块钱。房子下水道又堵塞。今年自己的病又不见起色,爸妈也都生病。

前几天想到是不是真有风水这个事情,竹姬说她信的,然后叽里呱啦说了很多,我想也的确是该信信比较好,自从房子改建以后就各种不顺,这也是我很想要换经济适用房的原因之一。

下礼拜去城隍庙看病的时候去看看有没有八卦和风铃卖吧。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017