注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

20101105  

2010-11-05 22:33:16|  分类: 杂七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午吃晚饭,依然觉得胃口不好,办公室空气太闷,和heero说在外面晒会儿太阳吧,她说好。聊着聊着她忽然说,如果你是个男人,你会是攻还是受。我楞了一下,如果我是男人,我就非得是bl么,我bg不成么。heero说我一定是受。我补充说,还是诱受。可能性非常之大啊,如果是男人的话,我就是别扭傲娇诱受。诱受最有爱了,嘿嘿,那种分明喜欢小攻又不坦诚相对的小受真是不可爱啊,还是主动的小受又会撒娇又娇媚的模样最可人,咩嘿嘿嘿。

下午大家在结账收尾工作中,我闲着没事顺便把林紫绪的《握紧你的手》给看完了,两个都是姓李的,怎么感觉就那么别扭呢,有些分不清楚谁是谁,我好囧。然后,小攻真是温柔哦,一见钟情就愿意把人往家里带给借住了,然后就想到竹姬写的话,所谓幸运,就是每次在你混沌的时候都会有人出来领你一下;所谓运气,就是在每一个岔路口都恰好有人给你指了方向;所谓缘分,就是正好相识的那一刻有可以交流的话题。那么在小受情感失意面对离婚的当口,遇到这样一个温柔的小攻给自己以照顾,不论是住的地方还是家的温暖,他真是一个特别幸运的人了。也许人生就是这么奇妙,谁知道在你最失意的时候会不会有转机呢?尽管大多数时候都是不会有的。

然后这个故事里的雷点,两个直男啊,两个直男先后自觉主动地被掰弯,而且,是没有人把他们掰弯的掰弯,所以说,每个男人其实都有bl潜质么。而且小受竟然后来跑去照顾自己的前妻了,人也太好点儿了吧。

再然后,想到前一个看的林紫绪写的故事《太阳从西边升起》,那个小受等同于被入侵性的强占房间,orz,又是一个很诡异的设定。不过,不过这是不是说,只要想追,这世上没有什么追不到的人?一开始讨厌的话,那可以黏你黏到你习惯,毕竟每个单身的家伙都会渴望温暖害怕孤独,所以当你忽然离开的时候他有了一点点不习惯一点点眷恋一点点想念,那么你再出现再侵占,是不是就可以马到功成~

╮(╯▽╰)╭

男男什么的,还是很有爱的啊~

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017