注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白字先生的小木屋

不做无聊之事 何遣有涯之生

 
 
 

日志

 
 

杭州剧场-武林广场-学军中学-浙江大学 20101120-1121  

2010-11-26 08:34:48|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20号中午拖着医生一定帮我看完,12:30终于搞定,看病之前先吃过饭,所以买了盒寿司就往豫园10号线赶,给a君发消息问他在哪儿,他说他正去南京东路换乘,我下一站也是南京东路,于是推测他比我快,再问一下泠风在哪儿,a君说在前面。一边挂Q一边乘地铁,结果发现我最早一个到虹桥火车站,a君第二个到,泠风最后一个到,期间过程有点点小赶,其实也还好,三个人上火车看到空着的三个位子就坐一块儿。
觉得a君很好玩,第三次见了,不由得捏几下,他大概是想不到我女生会捏他,于是惊恐的表情,这表情太可爱了,于是我一路上越来越喜欢捏他,咩哈哈~~
火车上想要连网,a君带了笔记本,可是怎么都连不上,于是作罢,继续手机挂Q。
到杭州去青旅check,环境还成,比我想象中要干净,地理位置是一向的优越,出门就是西湖了,可惜没时间在西湖旁边转悠,还是比较遗憾的。
匆匆赶去杭州剧院,一路堵车,到17:00才到,拐到正门上台阶才看到玉逸,说实话真没看出来,我第一个看到的是司马……玉逸,实在变化太大太女人了!我瞥见那家伙第一反应就是,这是个女人,还是个娇小的女人,压根就没和玉逸联系上……
接着就是见飞鸿,那段很详细描述了,虽然期间也有各种小混乱,一直没想到a君和玉逸是分开坐的,一直没想到没有带照片,各种没想到,于是想想下次看飞鸿之前还是有些事情要先交代一下,最好别走散啊,别分开啊,不要被剧场的威严感压倒啊,之类之类的。
晚上跟着飞鸿出剧场,看着飞鸿往停车场那边去,跟了几步也就没再跟下去。
大家都饿着肚子看的飞鸿,于是决定吃点东西,就是大娘水饺了,期间录了些视频,这视频么,大概会很晚才放出来吧。我都把绘声绘影给卸载了,又要去装起来了么。
晚上玉逸要走,拥抱了很多次,不舍得啊,每次都那么匆忙,除了横店和苏州是住宿的,其他都是当晚就走,每次看到玉逸都是很欢乐的时候,下次会是什么时候,是一起看飞鸿,还是一起去别的什么地方呢。
a君那时候还没有低落,一直碎碎念着以后有飞鸿哪里都要去看,我惊到了,怎么看了一下就瞬间变得那么有爆发力和冲劲呢~
不管怎么说,同行者总是快乐的。
回青年旅社,在前台拿了寄存的笔记本打开来上传照片,比较模糊,不过原来a君还拍了飞鸿签名时的照片,意外惊喜啊~
拿a君账号上在水,上qq,发了图,看七七没有上来,在群里说了点大致就撤走睡觉。
泠风洗漱了一会儿也回来睡——为什么我洗漱那么快的……
a君到1点半才进房间睡觉,莫非男生怕羞么?那房间里还有其他男生的诶,刚进去的时候就趴着一个,还没意识到是男人,后来问我你们是刚到杭州,我才听出来原来是个男人,躺床上的样子真是很娇小啊……
貌似a君是在等77上线sk,虽然说了没多少,也完全不知道他俩说了啥,叹,在我面前就这样爬墙,情何以堪。
这天晚上睡的不好,被子很厚有点热,又因为感冒不敢把被子掀开,所以总是浑身大汗的醒过来。醒来就发呆想想飞鸿,然后又睡着。
杭州什么的最美了 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠
 
第二天泠风先起来,我才惊醒,a君说他早就醒了……醒了咋不叫我们起来呀。说了要和薇薇他们一起吃早饭的嘛,他们在武林广场那边住着的,我们过去还是要点时间的嘛。
简单洗漱跑到前台结账,a君眼尖看到桌子上放着的报纸是飞鸿!于是掏照相机拍下来,有一瞬间想把报纸卷跑带走,后来还是打消这个念头,连报纸是什么名字都没看。
a君付完钱一起出门,杭州的空气一如既往的好,每次我到杭州都觉得特别舒服,可能就是因为空气清新的关系吧,小病小痛也就没有了。
打的到武林广场依然剧场前碰头,昨晚还在这里合照的~薇薇说杭州的“外婆家”很有名,做的菜很好吃,是一家饭馆,不远,于是就走过去,发现要10:40才营业,于是就在商场里逛逛,到点坐到门口去等。
那里的饭菜还真是挺不错,味道蛮好的~吃饭期间录了小茗的胡侃风,顿时怀念和膜拜七七的好,我真是问不出什么问题,基本就是让茗说了一下杭州一行的流程,我是多么废柴啊,很多问题也没有想到要问,背景杂音也忒大……无痕拿到干音一定又要昏倒了……我不适合做胡侃风啊……
杭州什么的最美了 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠
 
杭州什么的最美了 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠
 
吃完饭乘公交去学军中学门口转了下,本来想进去,结果被保安拦住,也没想其他借口,就撤了。从大门来看,还是很让我想不到的,进门竟然是一个园林般的设计,小片绿化庭院过去,是大礼堂,有很高的台阶,太有范儿了!
杭州什么的最美了 - 鸿笺小字 - 寒蝉十七眠
 
接着去浙江大学的西溪校区走了圈,因为就在学军旁边,里头没咋仔细看,只记得一直在欺负a君,当时又下了雨,我懒得拿包里的伞,就蹭他那把……
接着打的去的萧山火车站……号称火车上某a又被我一路捏打扯拧什么的……真相何在。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017